Антрекот в фольге в духовке рецепты
Антрекот в переводе с французского — мясо между ребрами, и классический антрекот из говядины соответствует своему названию. Но в наше время появились рецепты приготовления антрекота из свинины, из телятины Один из таких рецептов я и хочу показать.Антрекот в фольге
Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной кости, также известное нам как челогач или отбивная на кости. Антрекоты из свинины, запеченные в духовке в фольге, - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении. Более того, с их подготовкой справятся не только мужчины, но и подростки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот в духовке в фольге 8. Приготовил : Марина Золотцева.
- Видео приготовления маринада для свинины в фольге
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные антрекоты в фольге в духовке Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге свиные антрекоты - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении.
- Антрекот - кусок мяса межреберной части, может быть с костью или без. Обычно, это очень мягкое и нежное мясо.
- С чем же можно подать сочный антрекот из свинины?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Присутствие мясных блюд на столе издавна было признаком хорошего благосостояния хозяев. Вкусный жареный кусок мяса — это то самое угощение, от которого практически невозможно отказаться.
Антрекот из свинины в духовке. Антрекот — классика французской кухни, имеет давнюю и славную историю. Изначально блюдо готовили из телятины, и ни один из рецептов из давнего прошлого не забыт.