Японские чизкейки рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Японский чизкейк: рецепт с фото
Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего. Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком.
Воздушный десерт никого не оставит равнодушным. Особенно если это японский хлопковый чизкейк, рецепт с фото пошагово которого позволяет легко приготовить изумительное лакомство даже начинающему кулинару. Чем же так привлекателен этот вариант десерта? Во-первых, он выглядит необычайно эффектно и лаконично. Во-вторых, белоснежный чизкейк без песочной основы соединил в себе сразу два любимых лакомства — запеканку и потрясающий пирог с пористой структурой. Ну и наконец, в приготовлении блюда нет необходимости использовать сложные компоненты, десерт легко в исполнении.
- Очень необычный чизкейк, благодаря своей необычной структуре, его еще называют «хлопковым». Чизкейком его называют потому что в состав входит сливочный сыр, но структура у него совсем другая, не похожая на классический Чизкейк «Нью-Йорк».
- Для японского хлопкового чизкейка повод не нужен! Нежный, вкусный, тающий во рту — это именно то, что нужно для завтрака выходного дня!
- Для десерта не всегда нужен повод. Можно устроить себе небольшой праздник, приготовив что-то вкусное и без причины.
Японские чизкейки известен своей воздушно-легкой текстурой, тающей во рту! Этот пышный десерт в японском стиле сочетает в себе лучшие качества воздушного суфле и насыщенного сливочного чизкейка. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до С. Смажьте маслом дно и бока круглой формы для выпечки.