Приготовить сало с жидким дымом в духовке рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт засолки сала горячим способом в луковой шелухе с жидким дымом. Сало готовится довольно просто, а получается очень вкусным и ароматным.Ложное копченое сальцо
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.
Копчение сала жидким дымом
Ваше мнение объяснимо стажем. Но дым от опилок содержит больше канцерогенов, чем тот же дым, но прошедший фильтрацию и содержащий только водорастворимые фракции. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч.
- Информация
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Сало — это всем известное, вкусное и часто встречающееся блюдо в самых различных видах. Наверное, нет в мире людей, которые бы его не пробовали, но если все же такие есть, то представляется отличная возможность исправить эту ситуацию.
- Если у вас нет дома коптильни, единственный способ приготовить блюда с привкусом и ароматом дымка — это воспользоваться специальным ароматизатором.
- Ингредиенты
- Сотрудники компании Koptim.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня. Мой муж не ест соленое сало
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Не определен.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
Мужчинам непременно понравится сало, приготовленное по этому рецепту! Только вот готовится такое сало в домашних условиях без специальных приспособлений- насыщенный цвет салу обеспечивает луковая шелуха, приятный аромат дыма и лёгкий прикопченный вкус- жидкий дым, а чеснок максимально раскроет и подчеркнёт его вкусовые характеристики! Сало берите свежее, не солёное, оно обязательно должно быть с прослойками мяса- чем их будет больше, тем вкуснее получится готовый продукт. Хранить копчёное по-домашнему сало нужно в холодильнике, плотно завернув его в фольгу, а для более длительного хранения положите его в морозильную камеру. Для приготовления копчёного сала по-домашнему нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с прослойками мяса, луковая шелуха, вода, жидкий дым, чеснок, красный молотый перец, соль. Луковую шелуху примерно 3 горсти тщательно промываем в нескольких водах.