Губаджоу рецепт приготовления

Губаджоу рецепт с фото в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кубаро по-китайски

Габаджоу переводится как свинина в крахмале. Собственно, это и есть основные ингредиенты этого блюда. Если вы пробовали свинину в кисло-сладком соусе в китайской кухне и она вам понравилась, то воспользуйтесь нашим простым рецептом приготовления - у вас получится не хуже, чем у китайского повара. Главное, дочитайте о приготовлении до конца, чтобы не ошибиться при готовке.

Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Простые рецепты китайской кухни: габаджоу
Габаджоу в сладком соусе в домашних условиях по-китайски
Правильный рецепт габаджоу
Габаджоу из свинины
Габаджоу по-китайски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Описание приготовления:
  • Габаджоу - китайское блюдо.
  • Габаджоу переводится как свинина в крахмале. Собственно, это и есть основные ингредиенты этого блюда.
  • Мясо габаджоу — это оригинальное китайское блюдо, которое чаще всего можно встретить в ресторане. Однако многим хозяйкам нравится в домашних условиях готовить габаджоу.
  • Сезонное меню
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Тэги: мясо , китайская кухня. Рубрика: Похвастушки и обсуждения.
  • Тэги: мясо , китайская кухня.
  • Фото блюда
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Габаджоу — мясное блюдо с северо-востока Китая. Основу его составляет свинина в хрустящей крахмальной корке.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Губаджоу рецепт с фото в домашних условиях
Габаджоу - свинина в кисло-сладком соусе по-Китайски | Пикабу
Габаджоу: простые и вкусные рецепты из свинины и курицы
Габаджоу под кисло-сладким соусом : Вторые блюда
Правильный рецепт габаджоу - Китайская кухня - Каталог статей - Советы от Марфуши
Губаджоу - Рецепты для очень занятой мамы - Страна Мам
Мясо губаджоу – рецепт приготовления - БИОЛ шоп
Габаджоу или свинина в кисло-сладком соусе: 2 пошаговых рецепта

В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни - это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации - это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда - с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто!

Похожие статьи