Пирог с яблоками в жидком тесте рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Заливной пирог с яблоками
Одни готовятся по типу шарлотки и называются заливными за жидкое тесто, которое выливается на выложенную в «голую» форму начинку. Другие пироги имеют твердую основу из теста, в которую и помещается начинка, а сверху — заливка. Ярким представителем пирогов этого типа можно считать французский киш. Об этих разных заливных пирогах и пойдет речь в нашей статье.
Родные меня старательно снабжают дачными яблоками, к которым в свежем виде я равнодушна, но люблю в выпечке. Классическую шарлотку готовить умеют, наверное все, это такой популярный яблочный пирог, что им сложно удивить домочадцев или гостей. В отличие от пирога, рецепт, который собираюсь вам написать. Особенность этого яблочного пирога заключается в его нежнейшем тесте, которого значительно меньше чем самих ломтиков яблок. В результате тесто обволакивает каждый ломтик, но слегка и в готовом пироге преобладает фруктовая сочность, по минимуму сдерживающаяся тестом.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.