Бисквитный пирог с вареньем абрикосовым рецепт
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку. Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога.Бисквитный пирог с вареньем - классический рецепт с фото
Бисквитный пирог с вареньем — самое простое домашнее лакомство, которое готовить достаточно просто и быстро, каждый раз можно использовать разное варенье, и, как результат, получать новый пирог в итоге. Сегодня предлагаю вам взять вкусное абрикосовое варенье, в сочетании с воздушным бисквитом получится просто отлично. Бисквит испечем традиционный, если вам понравится результат, на основе такого бисквита можно будет приготовить очень много вариаций тортов или пирожных. Итак, предлагаю подготовить все продукты по списку и приступать к процессу.
Как бисквит! Ингредиенты порций: 4! Быстрые Рецепты. Бисквит С Абрикосами В Духовке.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон.