Открытый пирог с шампиньонами рецепт
Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных убеждений: это блюдо нравится всем, кто его пробовал. Обратите внимание на интересный способ работы с тестом, предложенный в нашем рецепте. В нем нет ничего сложного, однако он отличается от традиционного.Открытый пирог с грибами
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
- Описание блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецептов приготовления пирогов масса, у меня вот такой. Хорош как горячим, так и холодным.
- Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог!
Затем размягченное масло и хорошо замесить, убрать в пакет и поставить в холодильник на 30 мин. Грибы порезать пластинками. Лук мелко покрошить. Обжаривать на растительном масле до полного выпаривания жидкости. В миске смешать 2 яйца и сметану.