Говяжьи ребрышки в пиве рецепт
Казан TV. Великолепные говяжьи ребра в казане и сочные Люля-Кебаб из индейки на мангале.Говяжьи рёбрышки, тушёные с корнеплодами в тёмном пиве
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Отлично подходит как закуска к пиву либо можно подавать с гарниром. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,81 г.
Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания. Говяжьи ребрышки в пиве. Ребрышки тушеные с пивом, тмином и овощами. Ингредиент Кол-во Ребра говяжьи 1. Соль 2 ч. Перец черный 0.
Журнал Рецептов » Блюда из мяса. Ребрышки говяжьи, тушеные в пиве, под горчичным маринадом - рецепт блюда из мяса. Распечатать рецепт. Ребрышки говяжьи, тушеные в пиве, под горчичным маринадом - блюдо из мяса замечательно вкусное. Мясо нежное и сочное. Самим ничего особенного делать не придется, промыть и тушить, затем подрумянить немного в духовке.