Запеченная говяжья печень рецепты пошагово

Говяжья печень тушёная со сметаной

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.

Запеканка из говяжьей печени порционная

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Говяжья печень в духовке
Печень в духовке
Печень по-строгановски
Печеночное суфле для детей
Печень с овощами в духовке
Печень говяжья запеченная в молоке
Говяжья печень с сыром в духовке

Говяжья печень очень полезна, а если ее замочить в молоке на несколько часов, она получается очень нежной и сочной. Простой рецепт печени. Печень хорошо промыть несколько раз под проточной водой. Можно замочить на 5 минут в воде, чтобы кровь вышла.

Говяжья печень с сыром в духовке — рецепт с фото пошагово
Паштет из говяжьей печени рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Печень в духовке — 12 рецептов с фото пошагово. Как запечь печень в духовке?
Печень косули жаренная с луком - пошаговый рецепт с фото
Говяжья печень с луком в сметане рецепт с фото пошагово - hb-crm.ru
Печень по-строгановски
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Печеночное суфле для детей: рецепт пошаговый с фото | Меню недели

Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе. Очищенную луковку порубить очень мелко или просто нарезать тоненькими полукольцами. Затем выложить лук в сковородку и обжарить в хорошо прогретом ореховом масле при регулярном помешивании. В это же время от жилок и пленочек аккуратно очистить говяжью печенку. Затем печень нарезать кусками небольшого размера и переложить к обжаренному луку, при периодическом перемешивании готовить эти компоненты еще минуты четыре. Затем насыпать немного соли, по вкусу добавить перчик и влить густую сметану, так же добавить немного фильтрованной воды.

Печень в беконе в духовке
Печень говяжья, запеченная под сырной шапкой
Говяжья печень с луком в сметане
Запеканка из говяжьей печени в духовке рецепт фото пошагово и видео
Говяжья печень в сметане с луком
Паштет из говяжьей печени

Похожие статьи