Курица в пивном кляре рецепт пошагово
Курица в пивном кляре получается, по вкусу довольно оригинальной, но самое главное — не сухой, несмотря на то, что используется куриное филе. Подавать готовое мясное блюдо к столу можно как самостоятельно, так и сделать к нему какой-то салат, лучше из овощей. На гарнир можно сделать то, что больше нравится членам семьи.Курица в кляре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие слышали про пивной кляр, но не все из него что-то готовили.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Ингредиенты куриной грудки гр.
- Не определен.
- Проверьте консистенцию теста и, при необходимости, отрегулируйте густоту.
- Фото блюда
- РУ Войти Регистрация Польза и потенциальные риски козьего сыра для здоровья. Меню Читают Новые.
- Сочные, нежные кусочки филе куриной грудки в тесте. Блюдо универсальное, сытное и очень вкусное.
- Курица фри в пивном кляре Ингредиенты: Филе куриное куриных грудок - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Пиво светлое Пиво холодное - 1 стак. Куриное мясо нарезаем полосками 1,,5 см.
- Ингредиенты:
- Жареная курица в Пивном кляре С Пахтой. Жареная Это довольно дешевый рецепт для любителей южной кухни.
- Попробуйте приготовить рецепт куриных ножек по-грузински. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Ингредиенты: куриное филе — г. Куриная грудка в духовке.
Показать далее Это блинчики? Жареная курица? Отварная курица? А при чём здесь пиво? Это вкуснейшая курочка в «хмельном» кляре!