Варенье из кабачков на зиму рецепт
Для многих людей, которые предпочитают вкусный и полезный десерт, варенье из кабачков является самым оптимальным вариантом на зиму. Сам по себе кабачок не имеет ярких вкусовых качеств, но в процессе приготовления он впитывает вкусовые качества используемых компонентов.Варенье из кабачков, Кабачки на зиму
В варенье из кабачков можно также добавить изюм или грецкие орехи из расчета г на 1 кг кабачков. А вместо лимона можно использовать апельсин. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Из крупных кабачков удалить семена. Сложить нарезанные кабачки в широкую кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 1 ч. Поставить кастрюлю с кабачками на средний огонь и довести до кипения.
Категория: Заготовки Варенье. В нашей семье готовится такое варенье уже больше 10 лет. Вкус изумительный!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.