Утка с рисом и потрохами в духовке рецепт

Сочная утка запеченная в духовке, фаршированная рисом, с аппетитной золотой корочкой

Не знаете, что подать на праздничный стол в качестве основного мясного блюда? Приготовьте утку с рисом и потрохами.

Утка по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами

Добрый день! Предлагаю мой фирменный рецепт утки, который очень понравится вам и вашим близким. Главная особенность данного блюда, заключается в том, что из утки вынимаются кости и при подаче на стол ее очень удобно есть! Утка одинаково вкусна на второй и на третий день! Приятного аппетита!

Плов с утиными потрохами
Утка, фаршированная рисом и грибами
Утка, фаршированная рисом и потрохами
Как приготовить фаршированную утку в духовке целиком
Утка
Фаршированная утка с рисом: как приготовить? видео
Как и сколько запекать утку в духовке?
Утка запеченная
Утка фаршированная
Утка по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами. Готовим с
Утка фаршированная яблоками и потрохами запеченная в духовке Рождественское блюдо
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Фаршированная рисом утка
Утка фаршированная рисом и потрохами
Утка, фаршированная рисом и потрохами в духовке

Сначала очистить утку , отделить потроха и их мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде и поджарить утиные потроха вместе с очень мелко нарезанным репчатым луком. Немного вслед за этим добавить тертую морковь и нарезанные грибы, посыпать паприкой и посолить. Готовить, пока грибы не станут мягкими, и добавить рис.

Утка, фаршированная рисом и потрохами в духовке, рецепт – Рецепты с фото
Утка, фаршированная рисом и потрохами
Утка, фаршированная рисом и грибами - Рецепт | hb-crm.ru
Фаршированная рисом утка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить запеченную и фаршированную утку — пошаговый рецепт
Как приготовить утку в духовке: целиком, вкусно, сочно
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер

В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы. Положите сверху утку, щедро смажьте её глазурью и оставьте рядом палочки корицы.

Похожие статьи