Утка с рисом и потрохами в духовке рецепт
![Плов с утиными потрохами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Сочная утка запеченная в духовке, фаршированная рисом, с аппетитной золотой корочкой](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2018/12/duck-with-apple1-e1545391755805.jpg)
Утка по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами
Добрый день! Предлагаю мой фирменный рецепт утки, который очень понравится вам и вашим близким. Главная особенность данного блюда, заключается в том, что из утки вынимаются кости и при подаче на стол ее очень удобно есть! Утка одинаково вкусна на второй и на третий день! Приятного аппетита!
![Рассылка лучших кулинарных рецептов Плов с утиными потрохами](https://ej-ka.net/wp-content/uploads/2018/12/utka-15.jpg)
![Как приготовить? Утка, фаршированная рисом и грибами](https://ej-ka.net/wp-content/uploads/2018/12/utka-2.jpg)
![Утка, запеченная с морковью и грибами Утка, фаршированная рисом и потрохами](https://primemeat.ru/upload/webp/iblock/b9c/y6rt4zx3pxl8z4g4p81eydju2g3awbgs/zapech_utku_v_duhovke_s_risom.webp)
![Популярные рецепты Как приготовить фаршированную утку в духовке целиком](https://xcook.info/wp-content/uploads/sites/default/files/styles/large/public/recipe_main_image/utka-s-risom-jablokami-i-apelsinami.jpeg)
![Как подготовить утку к запеканию Утка](https://i.ytimg.com/vi/TRxH48GEvaw/hqdefault.jpg)
![Выбор читателя Фаршированная утка с рисом: как приготовить? видео](https://img.povar.ru/mobile/1a/51/c5/78/utka_s_risom_i_yablokami_v_duhovke-618260.jpg)
![Разделы меню кулинарии Утка запеченная](https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2019/01/14-2.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Утка фаршированная](https://i.ytimg.com/vi/olvLkClxqVk/maxresdefault.jpg)
![Необходимые ингредиенты Утка по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами. Готовим с](https://i.ytimg.com/vi/YPpUZNqVJ3o/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDEQB5MCBwumVEywSJ6Pr1jUDjnOQ)
![Как приготовить утку, фаршированную рисом и потрохами в духовке Утка фаршированная яблоками и потрохами запеченная в духовке Рождественское блюдо](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/108/sm_107473.jpg)
![Готовим утку по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты](https://img.iamcook.ru/howto/pubphoto/9db0c330f75a8fbdcff74462a952e444-2023.jpg)
![Примите участие в опросе! Фаршированная рисом утка](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/549/big_548106.jpg)
![Самое популярное Утка фаршированная рисом и потрохами](https://ist.say7.info/img0005/18/518_0190zdb_9563_l.jpg)
![Как выбрать утку Утка, фаршированная рисом и потрохами в духовке](https://primemeat.ru/about/farshirovannaya-utka-risom-v-duhovke.jpg)
Сначала очистить утку , отделить потроха и их мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде и поджарить утиные потроха вместе с очень мелко нарезанным репчатым луком. Немного вслед за этим добавить тертую морковь и нарезанные грибы, посыпать паприкой и посолить. Готовить, пока грибы не станут мягкими, и добавить рис.
![Утка, запеченная в винном маринаде Утка, фаршированная рисом и потрохами в духовке, рецепт – Рецепты с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/547/big_546548.jpg)
![Меню учётной записи пользователя Утка, фаршированная рисом и потрохами](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/12780b45636d4fad6ea9febca1a0c9f7.jpg)
![Способ приготовления Утка, фаршированная рисом и грибами - Рецепт | hb-crm.ru](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/446/big_445596.jpg)
![Ингредиенты на десять порций Фаршированная рисом утка, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140124100744/140131143134/p_O.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Как приготовить запеченную и фаршированную утку — пошаговый рецепт](https://2eda.ru/files/2857/original/c7657622ab.jpg)
![Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер](https://img.iamcook.ru/howto/pubphoto/cf4568c740e3e359222e50245207131a-2023.jpeg)
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы. Положите сверху утку, щедро смажьте её глазурью и оставьте рядом палочки корицы.
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/306/big_305364.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0018/9143/189143-ed4_thumb.jpg?1487413802)
![](https://img.iamcook.ru/howto/preview/760d2c631cc44e26fbd6e11d99fdde4d.jpg)
![](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/01/60/2012/04/09/0a3965.jpg?fit=400,300&ssl=1)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0015/1152/151152-ed4_wide.jpg?1672319732)
![](https://i.ytimg.com/vi/Vr35Gmiz1Oo/maxresdefault.jpg)
![](https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2019/01/12-4.jpg)