Тунец в духовке с овощами рецепты
Невероятно ароматным и вкусным тунец получится, если его запечь с картофелем, томатом, репчатым луком, болгарским перцем, зеленой спаржей и морковкой под соусом из чеснока, петрушки, уксуса и растительного масла. Такая рыба отлично подойдет и для праздничного стола.Филе тунца в духовке с овощами 🐠
Филе тунца в духовке с овощами — рецепт с фото пошагово. Ингредиенты: Тунец охлажденный - гр. Картофель - 2 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Тунец - ароматная, сытная, не костлявая и не жирная рыба. Из него получаются очень вкусные, полезные и малокалорийные блюда - как раз то, что надо летом. Предлагаем приготовить тунец с овощами в духовке по рецепту Тани Брык - победительницы реалити «Супер Топ-модель по-украински», которое показывал Новый канал. Плюс этого блюда в том, что оно готовится быстро и очень просто.
Больше-глазый тунец отличается от многих видов тунца более жирным мясом, что позволяет использовать для приготовления многих горячих блюд. Да к стати, на разделку 10ти килограмового тунца на филе у меня уходит времени 2мин. Режем филе тунца на порционные куски, толшиной 2 - 3см. Включаем духовку на градусов, и даём прогреться пока занимаемся подготовкой овощей.