Целиковая курица в рукаве в духовке рецепт
Хотите, чтобы запеченная курочка получилась мягкой и сочной? Тогда воспользуйтесь кулинарным рукавом. Нежное куриное мясо будет готовиться в собственном соку, не пересушится, а вам не придется отмывать духовку от брызг.Целая курица запечённая в рукаве в духовке
Возможно, это самый удобный способ приготовить праздничное блюдо. Рукав для запекания освободит вас от лишних хлопот. Поместите в рукав овощи, целую курицу или ее части, отправьте в духовку и через полтора часа вкуснейшую и сочную курицу с овощами можно подавать к столу. Дата загрузки: Огромное спасибо за рецепт!
Простой рецепт » Вторые блюда. Курица с рисом и овощами в рукаве в духовке Отпадная курочка с рисом простой рецепт. Вкусное на второе Курица с рисом и овощами в рукаве в духовке простой рецепт. Курицу хорошо натереть специями и солью со всех сторон, немного смазать маслом.
- Приготовление
- Курица, запечённая в рукаве целиком, в духовке запекается очень быстро, получается сочная и вкусная.
- Если вы ждете гостей или хотите угостить своих родных вкусным обедом, приготовьте целую курицу с картошкой в рукаве. Блюдо довольно сытное и обязательно понравится всем домашним и даже гостям.
- Курица с картошкой, запеченная в духовке в рукаве, — один из самых популярных рецептов вкусного приготовления мяса и гарнира одновременно. В рукаве можно запечь целую курицу или использовать только бедра, голени, окорочка.
- Сезонное меню
- Курицу моем. Режем на порционные кусочки.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — вкусная и ароматная курица в рукаве.
Вкусным и сочным мясным угощением, как для обычного семейного обеда, так и для праздничного застолья, станет запеченная целиком курица в рукаве при помощи духовки, очень аппетитная с хрустящей корочкой. При таком способе приготовления птица герметически запакована и отлично пропитывается всеми ароматами приправ и специй. Мясо всегда получается нежным, так как готовится в собственном соку. Для хозяек немаловажно и то, что использование кулинарного рукава избавляет от необходимости отчищать противень после запекания. Понадобится минимум продуктов — куриная тушка и специи, а в результате получится аппетитное, ароматное и очень красивое блюдо.