Тортик из бисквитных коржей по рецепт
Торт из готовых бисквитных коржей История и описание блюда "Торт из готовых бисквитных коржей" без рецепта:. Торт из готовых бисквитных коржей — десерт, который получается очень быстро и легко. Он стал очень популярным в современной кулинарии благодаря своей простоте и вкусу. История этого блюда начинается с появления бисквита, который впервые был приготовлен во Франции в XVII веке.Торт из готовых коржей
Покупные бисквитные коржи позволяют очень быстро приготовить торт и даже не включать духовку. Конечно, можно их просто смазать сгущенкой, но будет не так вкусно. Лучше уж приготовить крем. Также понадобится немного сахара для пропитки, без нее получится сухой торт. Здесь для обсыпки используется кокосовая стружка. Можно ее заменить орешками, тертым шоколадом, измельченным печеньем или вафлями.
Базовый бисквит
Предлагаю испечь пышные, воздушные бисквитные коржи для торта. Для этого нам понадобится простой набор ингредиентов и совсем немного свободного времени. Такую выпечку можно прослаивать любым кремом : заварным, шоколадным, сметанным, творожным, сливочным и т. Но перед этим желательно пропитать коржи сладким сиропом. Подготовим продукты по списку к рецепту.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты готовых коржей 1 упаковка. Реклама помогает Овкусе.
- Выпечка и десерты.
- Автор Кристина. Ингредиенты бисквитные коржи упаковка.
- Продукты для рецепта
- Если не получается испечь удачный бисквит или просто не хватает времени, можно быстро и без хлопот приготовить вкусный торт из готовых коржей. Взбивать миксером сначала на малых оборотах, затем на больших до получения однородного пышного крема.
- Вы находитесь в Москва.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков. Силиконовой лопаточкой аккуратно вмешиваем взбитые белки в желтки.