Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях
Опубликовано: 28 марта , Торт «Рафаэлло» — соблазн для сладкоежек. Десерт полюбился гурманам за изысканность и легкость вкуса. Следуйте рецепту и создайте кулинарный шедевр на своей кухне.Бисквитный торт Рафаэлло с кокосовой стружкой, сгущёнкой и маскарпоне
Меня зовут Татьяна и я домашний кондитер. Именно этот торт оказался самым желанным для моих друзей и подписчиков в соцсетях. Да, я провела такой опрос. И решила добавить кокосовый торт в ассортимент нашей с Маней домашней кондитерской. Расчёт себестоимости в конце статьи.
Всем привет. Сегодня, как и обещала, выкладываю свой вариант торта Рафаэлло по мотивам одноименных конфет. Всем любителям этих кокоса посвящается. Я очень долго искала подходящий рецепт данного торта в интернете, но большинство кремов я отмела из-за их «жирности», а остальные из-за дороговизны продуктов. В первом случае в рецептах использовалось большое количество сгущенки, масла и шоколада, что в самих конфетках может ещё и ничего на вкус, но съесть полноценный кусок торта с таким кремом, да ещё и летом, мне не захотелось.
Вкусный, нежный, белоснежный — все это торт Рафаэлло! Приготовить торт Рафаэлло в домашних условиях совсем не сложно, и состоит торт из недорогих и доступных продуктов. Из одной порции получается от 12 до 14 коржей, а это значит что из небольшого количества продуктов можно приготовить сразу два тортика. Добавьте пол пачки сливочного маргарина и 4 ст муки высшего сорта. Замесите тесто и поставьте на 6 часов на холод.