Засолить горбуша рецепты приготовления
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.Горбуша под семгу: рецепт засолки в масле очень быстрый
Автор Александр - директор Овкусе. В этом рецепте вы узнаете об одном из самых простых способов засолки горбуши в домашних Ингредиенты горбуша 1 тушка около 1кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Как засолить горбушу?
Соленая горбуша — это очень вкусная закуска для вашего стола. Готовить ее в домашних условиях несложно и недорого. Готовый продукт можно подавать к праздничному столу в качестве холодного угощения или использовать для бутербродов.
Горбуша относится к тем сортам рыбы, которая сочетает в себе такие основополагающие качества, как польза и доступность. Хозяйки предпочитают рыбу запекать или солить. Но мало кому знаком рецепт засолки этой рыбы с коньяком, после чего ее уже нельзя отличить от более дорогой сёмги. Вскипятите воду и растворите в ней соль, сахар, перец и перемешайте. Рассол готов — пусть остывает. Как только остынет рассол, добавьте в него коньяк, перемешайте и залейте филе рыбы всего на 20 минут.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить молоки горбуши - Молоки - Рецепты русской кухни
- Брага из яблок для самогона рецепт - Брага из яблок для самогона: три рецепта приготовления
- Как сделать 3d цветы своими руками - 3 D Цветы в желе. Инструменты для приготовления желе с 3 D цвет
- Рецепт приготовления жареных креветок в