Свежая клубника в шоколаде рецепт
Настоящим украшением праздничного стола может стать свежая клубника в шоколаде, сделанная своими руками. Этот быстрый рецепт подходит для приготовления клубники в шоколаде, вишни, сливы — любая крупная ягода, не пустившая сок, может легко и просто покрываться шоколадом. Клубника — отменная ягода, да ещё и кроме всех своих положительных качеств — потрясающего аромата, необыкновенного вкуса и прекрасного внешнего вида — спелая клубника для человеческого организма является источником витамина С. Джем из клубники рецепт пошаговый с фото.Клубника в шоколаде на 8 марта
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Свежая клубника г. Темная шоколадка г. Белая шоколадка г. Кондитерская посыпка любая. Реклама помогает Овкусе.
Клубника в шоколаде — это низкокалорийный десерт, который украшает собой любой праздник, особенно День святого Валентина или 8 Марта. Чтобы побаловать близких этим роскошным лакомством, вовсе необязательно обращаться к кондитерам или покупать втридорога в магазине. С этим пошаговым рецептом вы приготовите красивую клубнику в шоколаде, как профи. Вам надо лишь приобрести ягоды, тёмный и белый шоколад. Выбирайте крупные ягоды на длинных стеблях — их будет удобнее макать в глазурь. А если готовите вкусный сюрприз в подарок, не забудьте и про красивую коробку, чтобы сложить в неё клубнику.
- Шаги приготовления
- Клубничные десерты, приготовленные в домашних условиях, пользуются огромной популярностью среди взрослых и детей.
- Автор Натали.
- Клубника в шоколаде… Можно ли представить себе другое лакомство, способное доставить похожее удовольствие? Нам кажется, нет.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Нагреваем сливки до горячего состояния и заливаем ими шоколад, перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой "в контакт" и остужаем до комнатной температуры.
- Количество порций: 14 Общее время: 30 минут. Ингредиенты 16 унций.
- Сладкая клубничная мякоть в сочетании с шоколадом — изысканное лакомство, которое нравится детям и взрослым.
Клубника в шоколаде на 8 марта поможет разнообразить праздничный стол. Ее следует подавать к игристому сухому вину, чтобы сбалансировать сладость и кислоту. Готовится лакомство очень просто, а получается невероятно ароматным, вкусным и изысканным.