Рецепты свердловской слойки
Аромат у этой домашней выпечки просто сказочный, жаль, не передать через экран! Вкус тоже "не слабенький". Поэтому, настоятельно рекомендую приготовить, хоть к празднику, хоть для своей семьи, чтобы побаловать вкусными булочками. В миску глубокую отмеряем 6 столовых ложек с горкой муки — это как раз г, добавляем 5 г сахара и, перемешивая, вливаем мл заранее подогретого до градусов теплого молока.Свердловская булочка (слойка), пошаговый рецепт с фото от автор а Оксана Баданина
Не определен. Готовое тесто вынуть на стол, дать отдохнуть под полотенцем в течение 10 мин. Накрыть одной третью пласта без маргарина, потом промазанную част загнутьна эту накрытую часть. Защипать швы. Повторить процедуру, использовав вторую половину маргарина и оставшийся сахар.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. В тёплое молоко, добавить сахар, дрожжи если будете готовить из прессованных берите в 3 раза больше , размешать, накрыть салфеткой и оставить минут на , чтобы дрожжи активировались. В чашу для замешивания теста просеиваем муку. Сразу всю муку не добавляйте как указано в рецепте, муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от качества муки и её влажности. Добавить дрожжевую смесь, яйцо, растительное масло, перемешиваем вначале ложкой. Как только тесто становится тяжело мешать ложкой, влить растопленное сливочное масло и замесить тесто.
448 | Выпечка и десерты. | |
47 | Слойка свердловская - это известная советская булочка. Рецепт возник очень давно в | |
426 | Изумительная, вкусная булочка-слойка «Свердловская», приготовленная по известному рецепту, станет кулинарным шедевром на каждом столе, порадует ваших родных, а взрослым напомнит еще и вкус из детства. | |
321 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
109 | Minimize search. VK services. | |
365 | В теплом молоке развести дрожжи. | |
348 | Растворить дрожжи в теплой смеси молока и воды. | |
215 | У каждого из нас есть любимые вкусы детства. Эти вкусы будут с вами всю жизнь — простые, наивные, не требующие работы ума, но пробуждающие целые пласты приятных воспоминаний. |
Коллекция рецептов: домашние рецепты , простой рецепт пирогов. В миску налить воду, добавить 2 яйца, соль, 50г сахара. Сюда же вылить растворенные в молоке дрожжи. Подготовить прослойку. Сливочное масло г размягчить до консистенции близкой к сметане.