Как засолить сало с прослойкой рецепт

Декретные будни инженера. Сало с прослойками мяса сухого посола. Добрый день! Моя семья и я обожаем соленое сало.

Как засолить сало дома

Опубликовано: 05 ноября , Тарелка с тоненько нарезанными пластинками нежно-розового сала вызывает обильное слюноотделение даже у сытого человека. Если положить деликатес на кусочек черного хлеба и добавить вареной картошечки, получится шедевр народной кулинарии.

Домашнее сало с прослойками мяса, которое можно засолить дома, понравится домочадцам гораздо больше магазинного, поскольку в него можно добавить при засолке любимые специи и приправы, а также чеснок и острый перец. Сало получается в меру соленым, тающим во рту и очень аппетитным. Хозяйки нередко предпочитают солить сало в домашних условиях горячим способом и делают это по двум причинам: тратится меньше времени на приготовление этого вкусного пряного деликатеса и уничтожаются все микробы и паразиты, которые могут быть в сыром сале. Сало, засоленное в рассоле — лучшая закуска для родных и гостей. Вкусное, мягкое, нежное и ароматное, так и хочется поскорее его попробовать! Просто объедение!

Будни обычной женщины. Сало солю по рецепту кубанских казаков. Нежное, мягкое, будто тает во рту. Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом засолки сала или прослойки последнее я люблю больше , которое использовался еще в прошлые столетия.

Похожие статьи