Рецепт семги в фольге в духовке с картошкой рецепт
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.Семга с картошкой в духовке
Опубликовано: 04 апреля , Семга в духовке станет украшением любого праздничного стола. Готовить красную рыбу очень просто, она получается нежной, сочной и мягкой. Картофельная подушка, на которой запекается семга, становится идеальным гарниром. Есть достойный повод?
Красная рыба запеченая в фольге с картофелем
Я очень и очень люблю рыбу семгу в абсолютно любых ее проявлениях. Это, пожалуй, одна из немногих рыб из которой можно приготовить еду на любой, даже самый взыскательный, вкус. Но самым любимым кулинарным рецептом из этой чудесной рыбки является семга запеченная в фольге с картофелем. Рассказываю, как готовить это чудо блюдо! Подборка рецептов: простой рецепт рыбы , рецепты в духовке. Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
- Описание приготовления:
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Вкуснейшее, нежнейшее и невероятное блюдо приготовим сегодня к обеду или даже к ужину. Вашему вниманию предлагаю рецепт запеченного картофеля с семгой, запекать будем в сливках.
Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками. Лук мелко порубить. Переложить рыбу на четыре отдельных листа фольги. Приправить солью и перцем, полить небольшим количеством оливкового масла. Сверху поровну разложить картофель и лук.