Запечь рульку в духовке с корочкой рецепт
Ее рецептом в Instagram поделилась блогер Маша Шмидт. В ступке разотрите лавровый лист. Затем туда добавьте кориандр, перец и перетрите в порошок. К специям добавьте 1,5 головки очищенного чеснока и перетрите все в пасту.Рулька в духовке
Приготовить маринад , смешав мелко нарезанный чеснок с соевым соусом, базиликом, черным перцем, розмарином, оливковым маслом, майонезом и кетчупом. Рульку посолить и выложить на противень, смазать маслом, накрыть пищевой фольгой и запекать около 2-х часов при температуре градусов. Снять фольгу и запекать свиную рульку еще минут 20, чтобы образовалась хрустящая корочка. Запеченная рулька с хрустящей корочкой Marina Nord Повар.
Букарасик Поваренок 3 уровня. Рецепт свиной рульки в оригинале называется "по-баварск и". Но я внесла небольшие изменения. У блюда - пикантный вкус, аппетитная золотистая корочка и необыкновенный аромат. Рулька - отличное блюдо для семейного обеда или для гостей. Его оценят все, кто попробует, поверьте мне!
Рецепт невероятного немецкого блюда в приготовлении абсолютно не сложен и не потребует большого количества ингредиентов. Но он содержит несколько секретов, которые помогут сделать рульку совершенной. Для меня этот рецепт показался интересным по нескольким пунктам: во-первых, мы не будем варить рульку.