Рецепт приготовления маринованной щуки - Блюда из щуки 19 рецептов с фото. Как приготовить щуку?
Начну с чистосердечного признания: я не могу позволить баночке с маринованной щукой продержаться в холодильнике больше одного дня, и с нетерпением считаю часы до ее полной готовности. Попробуйте маринованную щуку по этому рецепту, и уверена, вы меня поймете. Кроме щуки, таким способом отлично получаются судак и сом. Брать их желательно покрупнее, а вместо кусочков с ребрами надо выбирать более мясистые, те, что перед хвостом.Блюда из щуки: рецепты с фото
Щука — вкусная и недорогая рыба. В магазине ее можно купить в охлаждённом или замороженном виде. Из нее делают первые и вторые блюда, закуски. Обладает хорошими вкусовыми свойствами и при копчении.
Рецепт обалденной закуски. Можно добавлять в хе любые специи по вкусу, но рецепт классический. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Как приготовить хе из щуки?
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: кухня ссср русская. Маринованная щука домашнего приготовления — отличная закуска на стол! Не стыдно предложить гостям и домашние будут рады.