Как приготовить дикого зайца рецепт

Рецепты из зайца

Классическое блюдо из зайчатины — тушеный заяц. Нежное мясо зверька прекрасно сочетается с молочным вкусом. К тому же испортить блюдо практически невозможно, особенно если добавить к нему пряных ноток чеснока, розмарина, базилика, петрушка.

Заяц тушеный, в сметане

Приготовление дикого зайца несложное. Небольшая трудность связана с специфическим запахом, который необходимо устранить, иначе вы не сможете попробовать блюдо. Как можно избавиться от запаха? Необходимо использовать маринад. Можно прочитать много советов, как замариновать зайца, но есть два самых действенных: маринад с уксусом и с кислым молоком.

Как приготовить дикого зайца?
Зайчатина - рецепты
Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепт приготовления
Тушеный заяц с картошкой
Блюда из зайца
Тушеный заяц
Рецепты блюд из зайца. Страница 2

Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Блюда из зайца дикого рецепты готовим дома простые советы. Введение Если вы устали от обычных рецептов и хотите попробовать что-то новое и необычное, то блюда из дикого зайца - отличный выбор. Заяц дикий имеет нежное мясо, которое отличается особым вкусом и ароматом.

Как готовить дикого зайца: разделка, рецепты
Тушеный заяц - пошаговый рецепт с фото
Зайчатина - рецепты
Как приготовить дикого зайца? | hb-crm.ru
рецепт приготовления зайца дикого | Дзен
Как приготовить зайца - Рецепты приготовления вкусных блюд из зайчатины / Сибирский охотник
Тушеный заяц с картошкой — рецепт с фото пошагово
📖 Рецепты из зайчатины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
как приготовить зайца дикого в домашних условиях рецепт приготовления | Дзен
Блюда из дикого зайца - Рецепты с фото в домашних условиях. Страница 2 / Сибирский охотник
Как приготовить зайца вкусно дома - Заяц рецепт приготовления
Заяц тушеный, в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Заяц в духовке - рецепт приготовления с фото пошагово

Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет темно-красную мякоть, вкус которой несравним ни с чем другим, однако перед началом готовки, следует знать несколько тонкостей для того, чтобы блюдо получилось «на ура». Главный секрет приготовления зайца заключается в предварительной выдержке тушки в холоде, а после, мясо необходимо, как следует промариновать, в идеале в течение одних суток. Для того чтобы заяц имел нежную текстуру и не напоминал резину — предварительно отварим тушку с добавлением луковицы, листочков лавра и перца. Такая простая манипуляция позволит приготовить ароматное и насыщенное мясо в духовом шкафу, которое наверняка придется по вкусу всей вашей семье.

Похожие статьи