Салат провансаль из капусты быстрого приготовления - Капуста Провансаль - рецепты приготовления с фо
Капуста Провансаль быстрого приготовления , пошаговый рецепт которой мы сегодня рассмотрим, придет на выручку тогда, когда сильно хочется квашеной капусты. В отличие от последней капуста провансаль будет готова не через несколько недель, а уже через сутки. Кислый вкус квашеной капусты обусловлен появлением в ней молочной кислоты, в то время как кислый вкус для капусты Провансаль придает уксус.Капуста «Провансаль» быстрого приготовления
Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки!
Пополнить запасы полезных веществ можно при помощи овощных салатов из простых и доступных продуктов. Существует рецепт невероятно вкусного салата - капуста Провансаль быстрого приготовления. Он понравится вашим близким и гостям.
Эта холодная закуска — просто изумительное дополнение к мясу и птице, а также вареной или тушеной картошке. Капусту для этого блюда желательно выбирать сочную и не очень жесткую. Морковь — ингредиент не обязательный, поэтому решайте сами, добавлять ее или нет. А вот болгарский перец в капусте Провансаль необходим, для чего берем сочные зрелые плоды красного цвета. Некоторые кулинары также используют репчатый лук.