Рецепт приготовления коржей для торта
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.Бисквитные коржи для торта
Найдите чистую высокую миску и сухую глубокую тарелку. В тарелку просейте муку. Форму, в которой вы будете печь коржи, выстелите пергаментной бумагой или смажьте маслом и слегка, но равномерно, посыпьте ее мукой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подготовить все ингредиенты. Для приготовления коржей лучше использовать ингредиенты одной комнатной температуры. Из данного количества ингредиентов получается 3 коржа.