Суп лапша куриная в мультиварке рецепт
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Суп» на 45 минут. За 7—10 минут до готовности добавьте лапшу.Куриный суп в мультиварке
Супы с лапшой — вид супов, в которых основным ингредиентом является лапша. Супы с лапшой присутствуют в русской кухне, кухнях Восточной и Юго-Восточной Азии. Кроме того, холодные супы с лапшой популярны в Европе, и в Северном Китае. Лапша может быть сделана из риса, пшеницы, гречихи, содержать или не содержать яйцо.
Лапша составляет основу большинства тайских блюд. Попробуйте приготовить такую лапшу с соусом из курицы в мультиварке. Этот куриный суп будет отличным решением, если вы думаете, что приготовить на обед или ужин. Включаем на мультиварке режим «Жарка» на 30 минут. Пока емкость нагревается, натираем на терке имбирь и чеснок. Грудку режем кубиками.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Приготовим ароматный суп с мясом курицы, домашней лапшой и молодым кабачком. Продукты на 1,5 литра супа порций :. Зачистим куриную грудку от кожи, пленок и жира.