Рецепт дрожжевых постных пирожков фото - Постные дрожжевые пирожки с капустой (рецепт из теста в)
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. За что мне нравятся эти пирожки, так это за то, что не надо долго возится с расстойками, вечером замесили — утром печем.Постное тесто для пирожков: пошаговые рецепты пирожков в пост
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Несмотря на то, что мы делаем эти домашние пирожки с капустой из постного дрожжевого теста, они всегда получаются чудесными и очень вкусными. Воздушные, нежные, мягкие и замечательные на вкус — они обязательно понравятся вашим домочадцам и прекрасно помогут разнообразить постное меню. Готовятся пирожки достаточно просто и это не занимает много времени, так что с этим рецептом справится даже начинающая домохозяйка.
- Приготовление постных пирожков с капустой:
- Постное тесто для пирожков делают дрожжевым или без дрожжей, в духовке или во фритюре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.