Приготовление с блендером рецепты
Типы блендеров Погружной Стационарный Что можно готовить блендером? Нарезать, взбить, смешать или нашинковать — хороший блендер легко сделает все это. С ним можно готовить быстрее, проще, а главное — освоить много новых рецептов. От вида, характеристик, набора насадок вашего прибора будет зависеть, что именно вы сможете приготовить.10 простых рецептов для блендера
Во второй половине лета на прилавках магазинов появляется много сезонных продуктов: молодые кабачки, хрустящие огурцы, сочный болгарский перец, а конец июля радует ароматными помидорами. Где-то уже можно встретить капусту и молодой картофель с тонкой шкуркой, первые пузатые баклажаны. В садах созревают ягоды и фрукты, зелень набирает полную силу. Нельзя не воспользоваться таким разнообразием вкусных и полезных продуктов! Можно приготовить холодные супы или порадовать близких вкусными летними смузи.
Для теста:. Масло гхи топлёное комнатной температуры и все остальные ингредиенты поместить в чашу блендера и смешать до однородной консистенции. Выпекать блинчики на среднем огне и разогретой сковороде, тесто наливать тонким слоем.
Блендер отлично справляется с приготовлением пастообразных закусок. Их можно подать к столу в любое время с тостами или хлебцами. Но у таких блюд небольшой срок годности, не дольше пяти дней в холодильнике. Богатое белком блюдо пришло к нам из израильской кухни. До сих пор на иврите слово «хумус» переводится и как нут, и как закуска. Промойте нут и замочите в воде на 8—10 часов.