Технологическая карта по приготовлению блюд из рыбы - Блюда из рыбы технологическая карта стр.75
![Технологические карты Технологические карты новые](https://fs.znanio.ru/8c0997/94/64/f421d2964128d076db9e0d646281ad4890.jpg)
Рыба припущенная (ТТК2886)
Питание в детских учреждениях. Какие рыбные блюда приготовить в детском саду. Сегодня у нас в меню блюдо «кнели рыбные припущенные». Для его приготовления используют минтай или горбушу.
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рыба по-русски Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы](https://p.calameoassets.com/230328184055-65c776fbb19a121790299343597211da/p1.jpg)
![Инструкционная технологическая карта № 1](https://restoran-service.ru/upload/resize_cache/webp/upload/medialibrary/193/979879.webp)
![Содержание и последовательность операций параметры](https://img.infourok.ru/is07/img/0648-000522df-eb559c18-480x480.png)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рыба припущенная](https://studfile.net/html/2706/568/html_iLoKdxkgoj.d0rc/img-jeQTjT.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/04/ryba-sibas-na-mangale.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/8c0997/c4/ed/dd982a196b8757943b82a527b1bd4a7a1a.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/8c0997/d7/36/fd35b0e8fadc1ceab14f9257c962828714.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/v/VGlINFAP4HB1Zzho2mRDOQvu7fp6Ci8kyrc59W/slide-17.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/8c0997/73/bd/b9319c39541fb90b971b47c6f02e9726ef.jpg)
![](http://belkulinar.by/thumb/2/7kYFtwIdyAkbmuxRcCQnFA/r/d/zakaz_finish.jpg)
![](https://restoran-service.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/686/Produtos_SousVide.webp)
![](https://fs.znanio.ru/8c0997/c2/8b/ef77054c529a94a97aa748665341bc35f8.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap1.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/13/36/309061_24398-640x480.jpg)
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.
![Рыба по-русски (ТТК) технологическая карта](https://fs.znanio.ru/d5af0e/82/be/1fcb1d29f9cd7082428f334aebca079f24.jpg)
![рыба заливная технологическая карта сборник рецептур | Дзен](https://studfile.net/html/2706/568/html__CFgRtliyu.yCNM/img-5BraGn.png)
![Рыба припущенная (ТТК) технологическая карта](https://fs.znanio.ru/d5af0e/b6/d6/24d2a4e8ff6cd6663dc506d5a396d362a0.jpg)
![Курсовая блюда из рыбы](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/04/mintaj-pripushhennyj-s-ovoshhami.jpg)
![](https://morefish-spb.ru/wp-content/uploads/2023/04/krab-natur-2.jpg)
![](https://znanium.ru/cover/2084/2084679.jpg)
![](https://cdn-img.perekrestok.ru/i/800x800-fit/xdelivery/files/b3/22/b6bd229cee9b1cccec8885cc3c26.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/c1/6e/e0a3e7553a988fa1c97d1b419d5e892670.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/9f/e5/f2a27a0279004339aa646f7333b8a2d8a4.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/8c0997/de/6e/d2340f80517e8045676118971f5e6b0782.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is06/img/055b-0012b682-c8e02d67-480x480.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/v/VGlINFAP4HB1Zzho2mRDOQvu7fp6Ci8kyrc59W/slide-29.jpg)
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба припущенная вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Порционные куски рыбы , нарезанные из филе с кожей без костей, выкладывают в посуду в один ряд, добавляют воду, лук репчатый и припускают минут. При отпуске поливают прокипячённым сливочным маслом.
![](http://belkulinar.by/thumb/2/2o5osM3FMWETKF_q5rJxOg/580r450/d/sousy.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/0ca3-000fb08a-81d6299a-480x480.png)
![](https://kremlin-product.ru/upload/medialibrary/d73/ut3dyfv9vj2m0dq9ldw4h6n9re8dfm4y/maslenitsa_2.jpg)
![](https://www.refsru.com/images/referats/7079/image002.png)
![](https://fs.znanio.ru/8c0997/ba/ee/71dfff2d3bae22580bc0bf1342b505a079.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/8c0997/e8/87/c949ab22583233f5eef021a6c3c7acc99b.jpg)