Технологическая карта по приготовлению блюд из рыбы - Блюда из рыбы технологическая карта стр.75
Актуальность выбранной темы связана с тем, что блюда из рыбы очень полезны. Кроме этого актуальность темы подтверждается тем, что рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, но особенно ценятся в диетическом питании.Рыба припущенная (ТТК2886)
Питание в детских учреждениях. Какие рыбные блюда приготовить в детском саду. Сегодня у нас в меню блюдо «кнели рыбные припущенные». Для его приготовления используют минтай или горбушу.
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба припущенная вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Порционные куски рыбы , нарезанные из филе с кожей без костей, выкладывают в посуду в один ряд, добавляют воду, лук репчатый и припускают минут. При отпуске поливают прокипячённым сливочным маслом.