Пресные ватрушки с картошкой рецепт пошагово
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал.Пресные ватрушки с картошкой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность пирожки ватрушки с картошкой печеные из пресного теста составляет ,7 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. На самом деле моя бабушка такие не делала : У нее шанежки всегда были из дрожжевого теста и назвать их шанежками не поворачивается язык : это были ШАНЬГИ! Их разрезали на 4 части и макали в растопленное сливочное масло Но эти шанежки получаются настолько душевные и уютные, что ассоциируются у меня именно с бабушкой. Рецепт позаимствовала на нашем екатеринбургском сайте для мамочек, спасибо Миссис Пампкин, что поделилась :.
Муку смешать с солью и содой, соединить муку и теплый кефир или простоквашу , замесить мягкое эластичное тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут Отварной горячий картофель пюрировать, добавить горячее молоко и обжаренный мелко рубленный лук, перемешать. Тесто разделить на равное количество шариков у меня на 12 штук , раскатать каждый шарик в небольшую лепешку толщиной около мм, на середину положить начинку, защипнуть вверху тесто, положить швом вниз и раскатать лепешку.