Рецепт луковый суп французский
Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом. Один единственный ингредиент — лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после варится в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий сладковатый вкус, кстати, далеко не "луковый", и богатый аромат, что еще раз подтверждает мастерство французских поваров.Французский луковый суп с белым вином
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Луковый суп является одним из самых известных и популярных блюд классической французской кухни, который сегодня почитается не только на родине, но и во всем мире. Существуют разные версии его происхождения, однако основная гласит, что блюдо появилось во времена правления Людовика XV — согласно легенде, однажды французский король, страстно желая поужинать, не нашел на кухне своего охотничьего домика ничего, кроме лука, шампанского и сливочного масла. Смешав все ингредиенты вместе, монарх создал суп, который впоследствии стал излюбленным блюдом гурманов Франции.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.