Пироги рецепт с абрикосом
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Абрикосы нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Пирог с абрикосами: рецепт приготовления с фото
Летом мы едим гораздо меньше мяса, а больше налегаем на овощные блюда и фруктовые десерты. Кексы с ягодами, маффины , пироги — чем только вы ни радовали своих близких. Предлагаем вам испечь еще один быстрый летний пирог.
Как же лето без абрикосового пирога? Абрикосы в выпечке роскошны и великолепны, украсят собой любой пирог. Например вот этот, с универсальным тестом знаменитой Марты Стюарт. Главная фишка этого рецепта пирога с абрикосами в том, что с одним и тем же тестом можно печь пироги с любыми ягодами и фруктами. Просто палочка-выручалочка а не пирог! Наполнить тестом форму для выпекания.
Простой пирог с большим количеством абрикосов в нежной творожной начинке. Миндальные лепестки идеально сочетаются с абрикосами и дополняют вкус фруктов. Этот сезонный пирог готовится быстро и просто. Тесто в нем песочное без яйца. Начинка из мягкого творога, яиц, цедры, миндальных лепестков и абрикосов.