Пелюстки из капусты с буряком без уксуса рецепт
Вкусное и очень бюджетное блюдо, которое легко разнообразит ваше обеденное меню. Капуста пелюстка всегда получается красивой, сочной и хрустящей, ее можно подавать в качестве самостоятельной закуски или как гарнир к мясным блюдам. В этой статье собрано 6 оригинальных рецептов вкусной капусты. Яркая, сочная и в меру острая капуста пелюстка.Квашеная капуста со свеклой без уксуса
Польза квашеной капусты по-грузински со свеклой в том, что она сквашивается естественным образом, без добавления уксуса. Капусту по этому рецепту можно приготовить как на зиму, так и для еды. Это особенно актуально в сезон уборки ранней капусты и в том случае, когда просто захотелось острой квашеной капусты. С кочана капусты снять поврежденные и загрязненные верхние листья.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас на блоге рецепт «розовой капусты». Именно так называет наша дочь пелюстку. И так как дети тоже едят такую капусту, мы делаем её без уксуса. А делать пелюстку мы будем в обыкновенной 3 литровой банке. И как я уже сказал, делать её будем без уксуса, а еще и с пошаговыми фотографиями.
- Ингредиенты
- Пелюстка со свеклой маринованная капуста. Пикантная холодная закуска из капусты!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Капуста пелюстка рецепт в банке без уксуса и с фотографиями.
- Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой.
- Сергей Сергеев. Вкусная квашеная капуста со свеклой бабушкин рецепт — без уксуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Предлагаю вам попробовать приготовить капусту " Пелюстку" без свеклы по рецепту, которым я пользуюсь много лет.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
На рынке трудно пройти мимо прилавка с маринованной и квашеной капустой. Но ведь ее так просто приготовить дома! Главное — купить хороший кочан: он должен быть довольно большим, плотным и обязательно светлым — почти белым. Морковь и свеклу нарежьте тонкой соломкой, чеснок — тонкими ломтиками.