Луковые кольца в кляре рецепт без пива
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Луковые кольца
Луковые кольца в кляре — это удивительно простая, но вместе с тем очень вкусная закуска, с которой нас не так давно познакомили многочисленные заведения фастфуда, а до того, как эти заграничные заведения быстрого питания прочно укоренились в нашей стране, мало кто из нас мог предположить, что можно получать такое неподдельное удовольствие от употребления самого обычного репчатого лука. На самом деле, это и правда совершенно удивительный факт — насколько вкусным и притягательным может получиться такое простое, быстрое и бюджетное в приготовлении блюдо, ведь оно готовится буквально за полчаса и в данном варианте рецепта в его состав входят всего три основных ингредиента, а именно репчатый лук, мука и холодное светлое пиво. Сейчас уже стало нормой жизни или даже традицией, что все мы время от времени посещаем разные злачные места вроде Макдональдсов и Бургеркингов вместе с супругами и детьми, где балуемся различными сочными бургерами, хрустящей картошкой-фри и, конечно же, аппетитными луковыми кольцами. Несмотря на то, что это очень вкусная еда, от которой сложно полностью отказаться, в ней подчас содержится больше вреда, чем пользы, поэтому имеет смысл готовить ее в домашних условиях, чтобы можно было выбрать натуральные продукты и наиболее щадящие способы их обработки. Ранее я уже предлагала вам рецепты великолепных бургеров с говядиной и голубым сыром и диетической картошки-фри , запеченной без лишнего масла в духовке, ну а сегодня, наконец, настала очередь луковых колец, обжаренных в кляре на сковородке.
Лук репчатый. Мука пшеничная. Сухари панировочные.
На главную »» Постные рецепты. Сегодня приручаем еще один кафешный рецепт. Будем готовить домашние луковые кольца в кляре.