Квашеная капуста со свининой рецепт
Свинина с квашеной капустой Блюдо "Свинина с квашеной капустой" является одним из классических русских рецептов. Оно сочетает в себе мясо свинины, обжаренное до золотистой корочки, и квашеную капусту, которая придает блюду особый вкус и аромат. Исторически, свинина была одним из основных видов мяса, доступных в России. Квашеная капуста также была популярной, так как являлась хорошим источником витамина C в зимний период.Классический рецепт квашеной капусты со свининой
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Свинину обжарить,затем к ней добавить репчатый лук. Когда лук подрумянится,выложить в кастрюлю квашеную капусту,добавить 40 мл воды,2 лаврушки,перец черный и душистый по несколько горошин. На режиме тушение под давлением в мультиварке скороварке 12 минут. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Прелесть этого известного блюда русской кухни, заключается не только во вкусе. Для его приготовления вам понадобятся всего 4 ингредиента - свинина, квашеная капуста, морковь и репчатый лук. Благодаря томлению в духовке и кислоте квашеной капусты, кусочки мяса становятся нежными, а у капусты появляется особенный аромат. Свинину духовую с квашеной капустой приготовьте к семейному обеду или праздничному ужину, подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре.