Калорийность перца болгарского фаршированного перца - Фаршированный перец - калорийность, противопок
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.Фаршированный перец с мясом и рисом
Фаршированные перцы готовятся из очищенных свежих перцев любого сорта, и начинкой, обычно из мясного фарша с рисом. Такое блюдо можно отваривать в просто воде, или тушить в томатном, сметанном или чесночном соусе. Это блюдо положительно влияет на работу желудка и кишечника, потому что сочетание клетчатки из овощей, и риса с сытным мясом не вызывает тяжести и быстро переваривается. Фаршированные перцы можно заготавливать впрок и замораживать.
Блюда из кальмаров
О родине болгарского перца можно догадаться из названия. Из Болгарии в Россию этот овощ привезли переселенцы, поэтому он и получил такое имя. Родственник болгарского перца — острый перец, который выращивали в Италии и Испании.
Качественные ингредиенты и невероятный вкус фаршированного перца с мясом позволят вам сэкономить время и насладиться настоящей домашней кухней. Состав: крупа рисовая отварная, свинина обезжиленная полужирная, сало свиное, перец болгарский, вода питьевая, лук репчатый жареный, морковь жареная, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 7,1 г, жиры — 11,54 г, углеводы — 10,9 г. Энергетическая ценность калорийность в г продукта: ,6 кДж ,1 ккал.