Как приготовить рис в кастрюле рецепт
Если вы хотите сварить рассыпчатый рис, перед приготовлением его нужно промыть под холодной водой. Так вы избавитесь от крахмала, который отвечает за клейкость. Промойте рис около пяти раз или больше, пока вода не станет прозрачной. Удобнее всего выполнять эту процедуру с помощью мелкого сита.Как сварить рассыпчатый рис Басмати в кастрюле
Национальная кухня: Польская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
В данном материале мы обсудим несколько простых советов и нюансов как приготовить рис рассыпчатым. Предлагаем вам два несложных способа, а вы сможете выбрать тот, который подходит именно вам. Многие готовят рис в мультиварке на стандартном режиме «Рис» или «Крупы». Но мы сварим рис в кастрюле на плите. Среднее время отваривания рассыпчатого риса составляет ориентировочно 15 минут. Для обоих вариантов приготовления рис нужно будет очень хорошо промыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Как приготовить дикого зайца рецепт
- Шапка из искусственного меха своими руками выкройки - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу
- Техника и искусство в дизайне - Техника и методика живописи и рисунка - Все для студента
- Салат провансаль из капусты быстрого приготовления - Капуста Провансаль - рецепты приготовления с фо