Как пожарить леща на сковороде рецепт
Лещ — очень вкусная пресноводная рыба. Благодаря своим вкусовым качествам, ее можно считать универсальным речным продуктом. Леща можно готовить самыми разнообразными способами. Но самым популярным блюдом является жареный лещ на сковороде, хотя такой способ приготовления наименее полезный.Жареный лещ на сковороде — вкусное и питательное блюдо
По рецепту нужно сначала подготовить филе леща. В результате кусочки рыбы получаются без косточек. Филе обжаривается на сковородке на подсолнечном масле в панировке из яйца и пшеничной муки около десяти минут. Получилось ли у вас приготовить это блюдо? Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Вторые блюда.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Простой способ вкусно пожарить леща. Те кто пробовал моего леща, удивлялись простоте его приготовления, насыщенности и сочности вкуса.
- Рыбу выдержите некоторое время в холодной воде, тогда её легче будет очистить. Удалите чешую, обрежьте голову, выпотрошите внутренности.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Главное меню » Кулинария. Весна и лето — пора рыбалок, а значит, лёгких и одновременно сытных блюд из рыбы. Сегодня мы поговорим о том, как пожарить леща на сковороде так, чтобы гости были в восторге от угощения! Несколько рецептов блюд из этой вкусной, замечательной и простой в обращении рыбы разнообразят ваш праздничный и повседневный стол.