Гренки из белого хлеба на сковороде - Рецепт: Гренки к чаю
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Гренки из белого хлеба - рецепты приготовления
Гренки с яйцом и молоком на сковороде — это отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные — их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом. Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут. Их можно есть как с супами и вторыми блюдами, так и с вареньем или медом в качестве десерта, например, с чаем, кофе или горячим шоколадом. Чтобы приготовить вкусные ароматные гренки, необязательно использовать свежий хлеб.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Закуски Гренки Сладкие гренки. Сладкие гренки Из вчерашнего хлеба можно приготовить отличное блюдо для завтрака или полдника. Не очень привлекательные на вид чуть подсохшие кусочки невероятно быстро превращаются в сладкие гренки: стоит лишь окунуть их в смесь молока, сахара и яиц, а затем обжарить на сливочном масле. Нежные сочные гренки подойдут к чаю или кофе.
Простейший завтрак, от которого невозможно устать — гренки. Мягкий аромат жареного хлеба распространяется по всему дому, этот запах окутывает и чарует. Но это не только хороший завтрак, а также закуска, десерт, а чесночные гренки отлично подойдут к первым блюдам! Рецепты гренок из хлеба очень разнообразны, но подборка самых вкусных ждет внизу.