Как из 70 процентного сделать 6 процентный уксус
Уксусы подразделяются на два вида: натуральный, полученный в результате сбраживания, и синтетический — результат химической реакции. Как правило, в кулинарных целях мы приобретаем процентный натуральный уксусный концентрат.Как развести 70% уксусную кислоту до 9% уксуса, 6% и 3%
Опубликовано: 18 апреля , Уксус — продукт с определенным содержанием уксусной кислоты. Он известен человечеству уже более 7 тысяч лет. Как сделать нужную концентрацию пищевой добавки, если есть только процентная уксусная кислота? Воспользуйтесь ценными рекомендациями, чтобы получился 9-процентный уксус для приготовления разных блюд. В кухонных рецептах часто указывают определенный объем уксусной кислоты или уксуса в процентном отношении.