Готовим плов рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Быстрый плов
В рубрике Sputnik Кыргызстан "Вкусно и просто" можно узнать больше о кыргызской традиционной кухне и научиться приготовлению национальных блюд по старинным рецептам. На этой неделе редакция с шеф-поваром этнокомплекса "Супара" Санжаром Шакиевым показывает, как готовить плов. Рис необходимо промыть и замочить в теплой воде на минут. Далее очистить чеснок и разделить на зубчики. Репчатый лук нарезать полукольцами, а морковь — тонкой соломкой.
Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. Рецептов множество, готовят плов сейчас с самыми разными добавками - грибами, капустой и т. Но самым популярным и любимым остается все же классический плов. У каждой хозяйки есть свои секреты и тонкости в приготовлении плова. Но главное не меняется: для вкусного плова нужно, чтобы мясо было мягким, а рис рассыпчатым и ароматным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Изготовление рам для окон своими руками - Костюм дьяволицы для девушки на Хэллоуин (19 фото)
- Что приготовить брату на день рождения
- Что приготовить с бальзамическим соусом - Что приготовить из свеклы, рецепты из свеклы с фото
- Салат провансаль из капусты быстрого приготовления - Капуста Провансаль - рецепты приготовления с фо