Горбуша в кляре с пивом рецепт
Татьяна Рецептова. Яйцо взбить вилочкой, добавить крахмал, пиво, соль - все перемешать и потихоньку добавить муки. Разогреть сковороду с маслом, обмакивать рыбу в кляр со всех сторон и обжаривать до золотистости.Горбуша в кляре на пиве
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в пивном кляре 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Изюминка этого блюда — пивной кляр.
Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда. В качестве основы можно использовать любые доступные сорта белой морской рыбы. Из самых популярных — хек и минтай.