Как приготовить кляр рецепт

Основные блюда. Любое блюдо.

Кляр для рыбы (классический)

Кляр — это полужидкое тесто. От того, что входит в его состав, кроме муки, зависит внешний вид и вкус готового блюда. Как приготовить кляр? Сделать его несложно и конечный результат оправдает затраченные усилия. Даже обычная колбаса, пожаренная в кляре, может стать изысканным блюдом. Мы разобрались как сделать кляр — это довольно просто.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы классический Приготовил : Юлия.

Национальная кухня: Итальянская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Низкокалорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Взбивать.

Похожие статьи