Абрикосы в собственном соку на зиму рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Абрикосы в собственном соку
Пошаговый рецепт » Заготовки. Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму. Заготовки Варенья. Абрикосы - 1 кг Сахар - г. На следующий день переложите фрукты в чистые банки и залейте, получившимся сиропом.
Абрикосы в собственном соку на зиму — это невероятно сочное и насыщенное по вкусу угощение, которое никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте заготовить аппетитные плоды на длительное хранение. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из трех рецептов с пошаговыми фотографиями. Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму — простая в исполнении и невероятно яркая заготовка для вашего дома.
Как приготовить абрикосы в собственном соку на зиму: | 303 | Irina Burkun. |
Вариант 1: Стерилизованные абрикосы в собственном соку на зиму - классический рецепт | 255 | Одним из наиболее щадящих способ консервации абрикосов на зиму является их заготовка в собственном соку. Сочные плоды не нужно варить, только стерилизовать в банках. |
Как приготовить Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму рецепт пошагово | 399 | Ингредиенты: Абрикосы, Сахар, Лимонная кислота. |
Способ приготовления: | 219 | Абрикосы в собственном соку на зиму - это заготовка, которая может использоваться как декор для выпечки или отдельный десерт. В плодах максимально сохранятся витамины, а также они не потеряют форму, яркость и плотную консистенцию. |
475 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
147 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
40 | Абрикосы я просто обожаю, поэтому в период заготовок они у меня и в варенье, и в джеме, и в компоте, даже сушеные и вяленые. Ну и, конечно, в собственном соку. | |
288 | Рецепт заготовки из абрикосов на зиму - в собственном соку с сахаром. Аппетитные, солнечные дольки в сладком и душистом сиропе. | |
400 | Абрикосы, консервированные на зиму в собственном соку, можно использовать для приготовления десертов, напитков или выпечки. При желании в заготовку можно добавить корицу, имбирь или гвоздику. |
Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Очень вкусной, красивой и практичной заготовкой являются консервированные абрикосы в собственном соку на зиму. Вкусной — потому что при таком способе приготовления абрикосы остаются почти такими же, как свежие. Красивой — по той же причине: половинки фруктов не теряют форму, не превращаются в варенье.