Фетучини с беконом в сливочном соусе рецепт
Паста — это классическое блюдо итальянской кухни, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Комбинация нежной курицы, ароматного бекона и пикантного сливочного соуса превращает обычную пасту в настоящий кулинарный шедевр. Готовьте этот рецепт для романтического ужина или семейного праздника, и он не оставит равнодушным ни одного гостя.Фетучини карбонара
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Фетучини с белыми грибами и беконом в сливочном соусе составляет ,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Паста с беконом в сливочном соусе
Этот рецепт Феттуччине со спаржей, беконом и сливочным соусом станет отличным выбором для тех, кто любит сочетание множества ингредиентов. Простое в приготовлении, это блюдо порадует вас своим богатым вкусом и ароматом. Приготовьте его для семейного ужина или особого случая и наслаждайтесь вкусом итальянской кухни. Главная страница Продукты Рецепты Наша история Наша поддержка. Рецепты Феттуччине со спаржей, беконом и сливочным соусом Феттуччине со спаржей, беконом и сливочным соусом. В рецепте используется.
Пошаговые рецепты с фото. Фетучини с беконом в сливочном соусе. В это время на разогретой сковороде с высокими краями обжарить бекон в оливковом масле. Убрать бекон в отдельную емкость. За 5 минут до готовности пасты, добавляем в разогретую сковороду сливочное масло и измельчённый чеснок.