Безе лимонное рецепт
Соедините муку и соль. Затем взбейте молоко с маслом и влейте эту смесь в муку. Перемешайте до однородности. Раскатайте тесто, накрыв его пищевой пленкой, или поместите между двумя слоями пергаментной бумаги.Безе с лимонным соком
Лимонное безе приготовленное на швейцарской меренге, получается вкусное и ароматное, со вкусом лимона. Сладкое безе с цитрусовым привкусом, это великолепный хрустящий десерт с со свежим послевкусием. В этом рецепте также, хочу поделиться способом приготовления, правильной швейцарской меренги, чтобы безе получилось гладкое, ровное с нежной хрустящей основой. Белки влить стеклянную чашу, добавить: сахарную пудру, соль, лимонную кислоту и поставить на кастрюлю заполненную частично водой, таким образом, чтобы вода не соприкасалась со стеклянной чашей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.