Зубатка горячего копчения рецепт
У вас когда-нибудь бывает такое состояние: вы обнаруживаете себя вот уже минут десять стоящим около витрины с готовой рыбой в размышлениях о том, как все это можно съесть. Все сто пятьдесят видов копченой, соленой и вяленой? И среди этого изобилия частенько обнаруживается зубатка горячего копчения: большие куски белой рыбы с черно-золотистой кожей с красивыми разводами.Зубатка горячего копчения с салатом
Зубатка копченая Расскажу сегодня, как сделать зубатку копченую. Такую рыбку можно подавать к пиву, или к вашему любимому гарниру, уверена, такое необычное кушанье вашим домочадцам придется по душе! Тем более, что готовить несложно, а если готовить на природе - то еще и при
Зубатка горячего копчения очень нежна, ароматна и вкусна. У этой рыбы практически нет мелких костей, сочное белое мясо богато витаминами и минералами. Хорошо подать готовое блюдо к столу в холодном виде с овощами и зеленью.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Как вы уже успели заметить, я большой любитель копченой рыбы. А так как все хотят удивить своих гостей и приготовить что-то изысканное, то покажу, как приготовить свежий рулет из лаваша с зубаткой.
- В магазинах зубатку можно встретить редко, поэтому продукт всегда свежий, а цена вполне доступная.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.