Маслята соленые горячим способом рецепт - Рецепт: Грибы соленые. Горячий способ. на m
Поиск по форумам. BlackDeath[ моцк ].Соленые грибы на зиму
Sign in. Sign up. Дачные заготовки У нас только лучшие рецепты и советы по дачным заготовкам! Please sign in to start following this page. Info About the company: Самое информативное сообщество о дачных заготовках!
Телефон или почта. Чужой компьютер. Наталья Копылова.
Категория: Консервирование, Соленые заготовки. Для засолки горячим способом лучше всего подходят трубчатые грибы - белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, козляки. Также таким способом можно солить пластинчатые грибы с хрупкой, рыхлой и тонкой мякотью, которые нельзя солить холодным способом - опята, лисички, сыроежки. Пластинчатые грибы с плотной мякотью - грузди, подгруздки, рыжики, - тоже можно солить таким образом, хотя для них лучше подходит холодный способ засолки. В эмалированную кастрюлю налить воду, всыпать соль и довести до кипения. Затем в кипящий рассол положить грибы.