Зразы картофельные с капустой постные рецепт

Постные картофельные зразы

Картофельные зразы с капустой - постное блюдо, способное насытить всю семью. Кстати, если вместо яйца вы будете использовать для скрепления крахмал или манную крупу, блюдо получится еще и вегетарианским. Добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.

Картофельные зразы с капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусные, нежные и в тот же момент питательные постные картофельные зразы с капустой можно приготовить вместо привычных пирожков с капустой и в полной мере насладиться ими в пост. Готовятся они легко, а по вкусу придутся многим.

Постные блюда на Рождество: зразы с капустой и с грибами (видео)
Постные зразы с капустой
Рецепт: Зразы картофельные с капустой - Постные - с квашеной капустой
Постные котлеты из капусты и картошки
Постные картофельные зразы с капустой
Постные картофельные зразы с капустой — рецепт с фото
Картофельный постные зразы с капустой
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ с белокочанной капустой (БЕЗ МЯСА) - РЕЦЕПТ

Капусту нашинковать, протушить до готовности, добавить томатный сок или разбавленную водой томатную пасту. Тушить все вместе, пока не выпарится лишняя жидкость. Посолить и поперчить по вкусу.

Постные котлеты из капусты и картошки — рецепт с фото пошагово
Постные картофельные зразы с капустой – рецепт
Постные картофельные зразы с капустой — рецепт с фото | Oppskrift
Зразы с белокочанной капустой - постный рецепт
Картофельный постные зразы с капустой, рецепт с фото — hb-crm.ru
Супер Рецепт Картофельного Постные Зразы с Капустой Всегда Очень Вкусно
Рецепт: Зразы картофельные с капустой | Постные - с квашеной капустой
Картофельные зразы с капустой | Вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рецепт Постных зраз с капустой с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Зразы
Постные картофельные зразы: рецепт с фото пошагово | Меню недели

Капусту нашинковать, протушить до готовности, добавить томатный сок или разбавленную водой томатную пасту. Тушить все вместе, пока не выпарится лишняя жидкость. Посолить и поперчить по вкусу. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Похожие статьи